雑談・つぶやき お迎え行かなきゃなのにめちゃくちゃゲリラ雷雨〜🌀 お迎え行かなきゃなのにめちゃくちゃゲリラ雷雨〜🌀 最終更新:38分前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 同じくです😭😭😭 お互い気を付けてお迎え行きましょう😭 4時間前 えびっツん🦐🍨 こちらも無事お迎え行って、びしょ濡れでしたのでそっこーシャワーしました🤣 車の運転怖かったです🥲同じ気持ちでした😭 すごい冠水!ではなかったんですが所々冠水してて怖かったです😭😭😭 お互い無事でなによりでした🥺✨ 本当にお疲れ様でした! 42分前 はじめてのママリ🔰 無事帰宅しましたがあちこち冠水しててやばかったです😭😭 千葉のニュース見てたのでめっちゃ怖かったです。 遠回りしてなるべく大通りを通って帰宅できました。 家帰ってソッコーお風呂してようやく落ち着きました。 えびっツん🦐🍨さんも無事に帰宅できますように🙏 3時間前
えびっツん🦐🍨
こちらも無事お迎え行って、びしょ濡れでしたのでそっこーシャワーしました🤣
車の運転怖かったです🥲同じ気持ちでした😭
すごい冠水!ではなかったんですが所々冠水してて怖かったです😭😭😭
お互い無事でなによりでした🥺✨
本当にお疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
無事帰宅しましたがあちこち冠水しててやばかったです😭😭
千葉のニュース見てたのでめっちゃ怖かったです。
遠回りしてなるべく大通りを通って帰宅できました。
家帰ってソッコーお風呂してようやく落ち着きました。
えびっツん🦐🍨さんも無事に帰宅できますように🙏