※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YYSまま
妊娠・出産

3人目の赤ちゃんのために必要なものや肌着について教えてください。

今26週の3人目を妊娠中なんですが
3人目となるとだいたいのものが揃っているんですが
3人以上産んだママさんで
オムツやおしりふきなどの消耗品以外でなにか買い足すものはありましたか?
また、3人目で性別が違ったときに肌着など新しい服を買いましたか?
私は3人目ではじめての女の子なんですが
赤ちゃんのうちは上の子が使ってた肌着でいいかなと思ってるんですが(^_^;)

コメント

ありーんサーフ

うちは女女男だったのですが、赤ちゃんのときは肌着、ロンパとかは女の子の着せてましたよー!あとパジャマは着せてました💦
男男女なら、全然いけると思います!むしろ服も靴さえも着こなせると思います!!

• YYSまま

YYSまま

お返事ありがとうございます❣
    やはり赤ちゃんのときは気にしないで着せてたんですね!
    そんなに外にも出ないですし上の子の肌着で十分ですよね♬

• 12月15日
  • ありーんサーフ

ありーんサーフ

友達のところ(男女)は、たまにボーイッシュな感じで小学生になっても着せてますよ~🎵
    男女憧れます❤

• 12月15日