子育て・グッズ 3ヶ月18日の娘がいます。抱っこ紐を買いましたが、首が完全に座っていないため、まだ使わない方が良いでしょうか? 3ヶ月18日の娘がいますそろそろ抱っこ紐をしたくて エルゴとLeeがコラボしたものを買いました インサート?はもっていません 3ヶ月になる前に寝返りもし自分でうつ伏せになってテレビを見ていることもあります 首を上げたまま左右に動かすこともできます でも完全に首が座っている訳ではないと抱っこ紐はしない方がいいですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 テレビ 寝返り うつ伏せ インサート おはな🌺(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いとう 3ヶ月前から抱っこ紐使ってます💦 エルゴでインサートはなしです。前抱っこだけです😄 8月26日 おはな🌺 首すわってないですよね? 8月26日 いとう 完全には座ってないですが、うつ伏せすると顔を数秒あげられます😄 心配なのでつねに首を支えるようにして、長い時間は使わないようにしてます♪ 上の子の病院受診の時などに使ったりしています♪ 8月26日 おはな🌺 そうなんですね! つかってみようとおもいます(^O^) 8月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🌺
首すわってないですよね?
いとう
完全には座ってないですが、うつ伏せすると顔を数秒あげられます😄
心配なのでつねに首を支えるようにして、長い時間は使わないようにしてます♪
上の子の病院受診の時などに使ったりしています♪
おはな🌺
そうなんですね!
つかってみようとおもいます(^O^)