※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃぁ
子育て・グッズ

最強のぐずりについて、どう対処していますか?ジュースをあげると寝る子どもについて心配しています。

たまにあるんです。よなき。最強なやつ。何してもギャーギャー。最終手段のジュースをあげると無かったかのように自ら布団にもぐり寝る。なんなんだ。てかこんな時間にジュースなんて、良くないですよね。
皆さんは最強のぐずり、どう乗り越えてますか?

コメント

るぴ

眠るならいいんじゃないですかね😌
にしても、ジュースで寝るって可愛いですね😭💓

• みゃぁ

みゃぁ

夜ご飯の食べが悪かった日はお腹空いた?て聞くとうなずくのでパンの時もあります。まさに夜食😭

• 8月26日
  • るぴ

るぴ

わー!本当夜食ですね🤣
    お腹空いたら眠れないし、仕方ない気もしますね😭

• 8月26日
ばいみんまん

うちは牛乳です💦
何なんですかねー?うちもたまにあります😞💧

toto

ジュースで落ち着くなら良いと思いますよ‼️段々知識がついてきてお子さんも神経が立つんでしょうね✋娘も凄い時期ありました😭我が強くなる時期だし、成長と思ってとよく言われましたけど、イライラもしちゃいますよね😞娘はとにかく抱っこで、ひどい時は外に出てました…夜な夜な抱っこして散歩したなぁ…😅

• みゃぁ

みゃぁ

ほんとイライラします😓
    車乗せてドライブは聞いたことあります!外に出たら落ち着きますか?

• 8月26日
  • toto

toto

外に出たら落ち着きますよ☺️抱っこ紐で歩いてるうちに寝てます‼️揺れも心地いいんだと思いますよ☺️ママもお疲れ様です✨今だけ今だけです👶そのうちけろっと寝られたら少し寂しくもなります🤭一緒に外に出て歩いてるとふとイライラも収まるんです不思議と‼️外に一緒に出て深呼吸してみて下さい♡

• 8月26日
かりん

今まさに夜泣きがやばいです😭
最近怖いって大泣きです😭

何しても最初泣き止まなくて💦
だんだん覚醒すると落ち着いて抱っこマンになってトントンしてやっと寝る感じです😭
かれこれ今日はもう三回夜泣きされてます💦

(^◇^)

ジュースあげてもいいと思いますよ!うちは決まってバナナでしたね🤣