サプリ・健康 子供のヘルパンギーナが移りました😭熱は39度台がずっと続いており、喉に… 子供のヘルパンギーナが移りました😭 熱は39度台がずっと続いており、喉にもブツブツが出来始め、とても痛いです😰 大人だと重症化するって本当なんですね😱 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ にゃんこ。(7歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 大丈夫ですか?(;´・ω・) だるくないですか?(;´༎ຶ༎ຶ`) 8月26日 にゃんこ。 薬の効果でだいぶよくなりました😂✨ 喉は究極に痛いです😱 8月26日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 良かったです!(´•ω•̥`)💦 やっぱりのどが痛いんですね…😓 早く治ると良いですね☺️ 8月26日 にゃんこ。 ありがとうございます😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
薬の効果でだいぶよくなりました😂✨
喉は究極に痛いです😱
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
良かったです!(´•ω•̥`)💦
やっぱりのどが痛いんですね…😓
早く治ると良いですね☺️
にゃんこ。
ありがとうございます😊✨