※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

切迫早産で入院中。横になっていると息苦しく、逆子で肋骨が押される。逆子は治らず、子宮が降りるのを待っている。子供に前転してほしいと独り言。

切迫早産で入院中です。

トイレと食事の時意外はずっと横になっているのが原因かはわかりませんが、子宮の位置が上がってめちゃめちゃ息苦しいです。張るとさらに苦しくて息が浅くなります😂

ついでに逆子なので右の肋骨あたりに頭がいて、押される感覚がすごくてしんどいです、、

逆子は治る気配ないし、子宮が降りてくれるのを待つしかないんですかね。

毎日しつこいくらいグルグルローリングするくせに前転くらいしてくれと、、独り言です、、。

コメント

なのか

私も34週で14ミリで切迫入院し、逆子で結局37週2日で帝王切開しました。
土壇場で治りましたよってコメントが出来ずに申し訳ないのですが、一応経験者がここにおりますことを><
今は辛いですが必ず終わりが来ます。頑張ってください…!

• ぽん

ぽん

帝王切開覚悟してます😂
    もう3週間くらいずっと治らず、、笑
    お腹の中の時から問題児だねぇと旦那と笑ってますがw頑張りたいと思います😌ありがとうございます😆

• 8月26日