コメント
、
わたしもよくソワソワしてました
実際産むときには文書も売ってられないくらい痛くなりますよ!
よゆうもないくらいです本陣痛
もも
めちゃ気持ちわかります😭わたしも前駆陣痛1週間続きました!旦那や周りから「まだ?」って言われるのが本当にストレス🙄💦
陣痛の時は前駆陣痛の比じゃないほどの痛みだったのですぐ分かりました⚡️もうすぐですね!頑張ってください!
-
まま
1週間続いて、その後すぐ本陣痛きたんですか?😳✨まだなのLINEめちゃくちゃきます😫💦こっちが知りたいわ!って。笑 ありがとうございますっ❤️
- 8月25日
-
もも
1週間続いて「今日も張ってるな~」と思って間隔はかってたらだんだん短く痛みも尋常じゃない程になりました🤢
うちは旦那にいくら前駆陣痛だと説明しても「病院行こう」って急かされたのがほんとムカついてました🙄行っても産まれないっつの😫⚡️って感じ。。- 8月25日
-
まま
変に早く行きすぎて、帰らされるのもやですよね😂私も我慢出来るギリギリまでは行かないつもりです😂
- 8月25日
しろくま
本陣痛は間隔測るのすら困難です😵💦笑
まま
そうなんですよね、陣痛かなー?ってはてなマーク出てる時点で違いますよね。笑 本当に来たら、これだ!って分かりますかね?💦
、
わかります
初産だったので全然そんな感じでよしよし!うめるーてかんがえてたのに3日超過して前駆陣痛からの本陣痛産むまで5時間で生まれてのでほんとになにがあるかわからないです笑笑
本陣痛になるとほんとに息ができなくて、フッフッハーばっかりしないとむりなくらいでしたよ!
あと目眩と吐き気と腹痛笑えないくらいでした、