コメント

はじめてのママリ🔰
今まさにしました!
寝ぼけて泣きながら私のところまでハイハイしてきました笑
最近は、目つぶって泣きながら
座ったりしてます笑
なんでなのでしょうね🤔
回答じゃなくてすみません😞

はるる
うちもそんな感じです😂
寝ぼけてハイハイしたり起き上がって座ってたり笑
でも名前呼んであげると上に乗ってきてゴロンと横になってまた寝てしまいます😂
リビングにいるとリビングまで来たりしますよ!
なんか寝ぼけながらでもママを探してるのかなって思います😁✨
パパが対応してもシカトしてるので笑
-
ママ
凄ーい名前呼ばれてるのわかるんですね!(○_○)!!寝ながらもお利口さん💓💓💓
パパはシカト🤣うけますね😂- 8月26日
-
はるる
この前は横で寝ているのにも関わらず寝ぼけてリビングに行こうとしていたので
こっちいるよ〜って携帯のライトで照らしたら高速ハイハイで戻ってきたり
たまーにパパのお腹の上に間違って乗っちゃって、ちょっと経つとあれ?!って感じで私のところに来たりしますよ〜😂
きっとべびちゃん👶さんのお子さまも寝ぼけながらママの温もり探してそうです☺️💓笑- 8月26日
-
ママ
寝ぼけてるのにすごーい‼️😲
そして、たまらなく可愛い~ですね😍💓
ママの温もり求めてのことなのかもですね💕ハイハイ寝ぼけが楽しみになりました(笑)- 8月26日
-
はるる
グッドアンサーありがとうございます☺️
ほんと赤ちゃんって可愛いですよね〜😂💓
べびちゃん👶さんのお子さまも成長楽しみですね😍✨- 8月26日

ち
なぜなのかはわからないですけど、
うちの子も寝ぼけてハイハイしてたり
座ってたりします😂笑
自分たちが起きてる時は
寝ぼけとるなーかわいいなー
で済むんですけど…笑
-
ママ
可愛いんですけどね‼️ほんと夜中に何度となく起こされて寝不足です😂💨
寝返り時期から寝ぼけごろんごろんしてましたか??✨- 8月25日

退会ユーザー
上の子よくやってました😂
夜中いきなりむくっとハイハイポーズして目瞑ったまま徘徊してました!
壁に激突してました😂
-
ママ
まさに徘徊ですよね🤣
暗闇の中どこ行くのー💦って感じで(笑)うちの子も壁まで行って行き止まりだとぎゃーっと泣いてます😂- 8月25日

アリス
うちの娘もよくやります😂
目つぶりながら、つかまり立ちまでいきます😂
-
ママ
うちの子は寝ぼけ寝返りから始まり、今はズリズリ時期なんです💦
このままいったら寝ぼけたっちか⁉⁉まさかねーー😂と思ってたんですが…するんですね‼️凄い‼️(笑)- 8月25日

ちび
うちもよくやります( ´ ▽ ` )笑
親の私たちがまだ寝室にいない状況だと、はいはいで寝室から出てリビングに来ることもありますよ。笑 すごく可愛いんですが、そーっと現れるので軽くホラーです。笑
-
ママ
ホラー🤣確かにビックリしますね(笑)そして長距離選手で凄いですね😂😂😂寝室で一緒に寝てるとお部屋から出ることないんですか??😲
- 8月25日

花粉症🤧
昼間あった事を頭の中で思い返してるって聞いた事あります😃✨笑うとか泣くとかならその理論わかるけど、ハイハイするのはなんでしょうね?(笑)
-
ママ
なるほど~昼間の復習してるのか⁉️(笑)勉強熱心😂😂
体力有り余ってるのかなんなのか不思議ですよね😰- 8月26日
ママ
リアルタイムでのご回答ありがとうございます(笑)
もしたっちできたら、たっちして来るんですかね?😂