コメント
mam
したくないのにする必要無いと思いますよ!
寝てるのに音楽かけるのは非常識にも程がありますね。
文句は言って当然だと思いますよ!
それが原因で当てつけなら父親失格ですね😢
mam
したくないのにする必要無いと思いますよ!
寝てるのに音楽かけるのは非常識にも程がありますね。
文句は言って当然だと思いますよ!
それが原因で当てつけなら父親失格ですね😢
「旦那」に関する質問
筋肉痛で寝込んだことある方いますか? ずっと寝てる旦那に寄り添ってあげたいですが、筋肉痛如きで...という気持ちが正直あります😇 このイライラを無くしたいので、本当につらいんだよ!と私に教えて下さい🙇♀️
結構義母嫌いな人多いけど、私は大好きです!同じ人いますか?😳 ちなみに好きなポイントは ・干渉してこない、口を出してこない ・嫁扱いしない ・子どもにも優しく、私にも優しくしてくれる ・インフルになった時に旦那…
昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカーに忘れてしまい、着払いで送ってもらおう!となったのですが… リュックの外側にBoTトーク(GPSの機械)を付けていました。 旦那がレンタカー屋さんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そう言ってもらえると罪悪感ぎ軽減されます😭
なんか最近はそんな自分を責めてしまっていて。
でも、産後のホルモンどうのこうのっていう問題では無く、今イライラしたような旦那への不満がSEXしたくない気持ちになっているので、全然旦那に我慢させてること可哀想とも思えないんです。それがまた自己嫌悪になってしまったりもして。もうよく分からないです。