コメント
なる
しょっちゅう生地から作ってやってます😂
買うより安いからいいですよね!
我が家の定番は照り焼きチキン、
牛カルビまよ、
子供用には玉ねぎ、ピーマン、ウインナーかハム、コーン、マヨネーズのピザ
あとは変わり種でマシュマロもナッツにチョコソースの甘いヤツとかですかね😂
まんまるしかく
うちピザは
じゃが芋、シャウエッセン、玉ねぎ、マヨネーズ、チーズのジャーマンポテトが鉄板です!🍕
-
ゴルゴ33
コメントありがとうございます🙂
ジャーマンポテトのかわりにじゃがりこお湯で戻してやってみました(笑)ジャガイモ相性良いですよね😆
美味しいレシピありがとうございました!他のもまたやってみます🙌- 8月27日
きなぱん
昔カフェで出していたピザで
マヨネーズをまず塗ってその上にご飯ですよ(海苔の佃煮?)にスライス餅チーズってやつがおいしかったです😁
あとはポテトサラダ乗せたりします。
-
ゴルゴ33
もう聞くだけで美味しそうです~🤤今回は小さいこどももいたのでお餅はお預けになりましたが、ごはんですよとチーズだけでも相性抜群でした!きざみのりが余ったのでさらに海苔を乗せるノリノリピザになりました(笑)
今度はお餅乗せチャレンジします!!- 8月27日
なる
照り焼きチキン、餃子の皮でやった時北京ダックみたいで美味しかったですよ!
ゴルゴ33
照り焼きチキンのかわりに焼き鳥の缶詰めでやってみました!きざみのりとマヨネーズで和風の美味しいピザになりました😆
他のも別の機会にやってみます!ありがとうございました✨