むーにー
うちも最近断乳し、寝る前は大量に牛乳を飲み、夜起きなくなりました!
でも寝かしつけは毎日抱っこ紐です!毎晩短くて10分、長くて20分くらいは抱っこしてゆらゆらしたり歩いたりスクワットしてます😅
なかなか上手くいきませんよね😩
答えになってなくてすみません💦
むーにー
うちも最近断乳し、寝る前は大量に牛乳を飲み、夜起きなくなりました!
でも寝かしつけは毎日抱っこ紐です!毎晩短くて10分、長くて20分くらいは抱っこしてゆらゆらしたり歩いたりスクワットしてます😅
なかなか上手くいきませんよね😩
答えになってなくてすみません💦
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
1歳半おしゃぶり卒業チャレンジ始めました! 何日くらい夜泣きありましたか? 楽だったよのエピソードも大変だったよのエピソードも聞きたいです! 初日の昨日は夜の寝かしつけ時に40分ほどギャン泣きし、疲れてコテン…
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント