※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹mama♡
妊娠・出産

胎動が痛くて悶絶しています。お産の兆候ではないか心配です。同じような経験の方いますか?赤ちゃんが下りてきているのか心配です。

胎動が痛すぎます(;_;)足の付け根と子宮口あたりを頭でグリグリされている感じで、胎動が始まるとズッキーーーン!ツーーーン!という痛みで悶絶しています(´・ω・`;)同じように痛む方いますか??◝︎(๑⁺д⁺๑)◞︎
胎動がない時は特に痛まないのですが、この痛みはお産の兆候でもなんでもないですよね??赤ちゃんが下りてきてる痛みなのかな?できれば8/30以降に生まれてきて欲しいです( ᵕᴗᵕ )

コメント

しおよめ

わかります〜😭
つい何ヶ月か前までは(ポコポコッ)って可愛かった胎動が今では《《バゴーーンッ》》って感じで、大きくなってるんだなーと実感せざる得ないです。笑

• 3姉妹mama♡

3姉妹mama♡

もう力強さが違いますよね(;_;)!!あばらを蹴られるのも痛いですが、下の方は膀胱もあるしなんとも言えない痛みですよね(;_;)💦
    もうあと少しの我慢ですよね✊✨

• 8月25日
  • しおよめ

しおよめ

膀胱を急に押される感覚って辛いですよね😓 膀胱がツーーンってなったりヒュンッってなったりで忙しいです。笑

こんなに悩んでるのにあと少しと思うと少し寂しい気がしてくるのが不思議です…😞笑
    お互いに頑張りましょー!!

• 8月26日
makamaka

分かります😭
わたしの場合寝転んでる時に多く、
寝ようと思っているのに
子宮あたりがツーーーーン😭
なんとも表現できない痛みが走ります。
意味あるのかないのか違うところを
ぽんぽんって叩いて位置をずらしてくれないか試したりしてます。わら
陣痛じゃないなら寝ようよーって感じです😂笑

なんの答えにもなってなくてすみません。わら

• 3姉妹mama♡

3姉妹mama♡

寝転んでいる時や座っている時です😭神経に障るような痛みですよね💦破水しないか心配になります😂
    私もそんなにグリグリするとママ痛いよー!と声かけしますが、容赦ないです🤣
    ほんと陣痛じゃないなら寝させて欲しいですよね!!笑
    お互いあと少し頑張りましょうね😭✨

• 8月25日