雑談・つぶやき 毎日イライラしてしまって嫌な母親だよね、、あーストレス発散したい … 毎日イライラしてしまって嫌な母親だよね、、 あー ストレス発散したい 疲れたすべてに!! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 親 ストレス発散 ヽ(・∀・)ノみ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日ほんとイライラしますよね💦 ストレス発散したいです! ほんと全てに疲れます(T_T) 8月25日 ヽ(・∀・)ノみ ストレスやばいです😭 息抜き大事ですよね、、 旦那に任せてお出かけしたいですけど なかなか旦那休みがない激務時期でして、、 少ない休みは旦那は夕方まで寝てますし 疲れてるし常に寝不足だから仕方ないと思いつつ イライラします笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(・∀・)ノみ
ストレスやばいです😭
息抜き大事ですよね、、
旦那に任せてお出かけしたいですけど
なかなか旦那休みがない激務時期でして、、
少ない休みは旦那は夕方まで寝てますし
疲れてるし常に寝不足だから仕方ないと思いつつ
イライラします笑