子育て・グッズ 赤ちゃんに100%怪我させないようにできますか? 息子がバランス崩して倒… 赤ちゃんに100%怪我させないようにできますか? 息子がバランス崩して倒れたり、ハイハイ中によだれで手が滑ってコツンしたりすると旦那にすごく怒られます。「あれだけ気をつけろと言ったのに」「何してたんだ」みたいに。 24時間監視してバランス崩さないように、よだれで滑らないように見とくなんて無理です。 家の中は息子仕様して危険なものはないようにはしています。 なんて言えば理解してもらえると思いますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 怪我 ハイハイ よし(8歳) コメント はじめてのママリ じゃー丸①日家の中に二人きりでいてみろってんだ😊😊😊(笑) 生きてるんだからいーじゃん!元気なんだからいーじゃん!って思いますけどね😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント