コメント
退会ユーザー
メリーズつかってます(´人・ω・。)通気性いいと思いますよ‼︎
🍓ママ
どちらもうちの子には合わず使えないのですが、個人的にはムーニーの夏用の汗吸収って書いてあるオムツが1番薄くて通気性がいいと思います☺︎
後は王道パンパース派ですw
-
miママ
そうなんですね!
うちはパンパースは肌いちは良かったんですが、緑にしたらかぶれてしまいました😂
ムーニーの夏用なんてあるんですねー!良さそうです😊- 8月26日
しわき
どちらも買って試しましたがグーンの方が通気性いいですよ!Genki履いたら少しかぶれて、お尻かきかきしてました💦
-
miママ
そうなんですね!
前にグーン使ってなんともなかったのですが、ゲンキも値段が同じなので聞いてみました😊
参考になります!- 8月26日
退会ユーザー
メリーズとパンパースは通気性がいいです。
うちの子はグーンは蒸れてオムツかぶれになりましたが、ゲンキは大丈夫でした。
なので、どちらかというとゲンキかなと思います!
-
miママ
うちはパンパースは合わなくて今はメリーズですが、ちょうど無くなりそうで広告の品がゲンキとグーンが安くなったので買ってみようと思って聞いてみました💕
うちはグーンも前に買った時なんともなかったので、両方いけそうですね!
参考になります❗️- 8月26日
miママ
やはりCMしてるだけはありますかねー😊
私も無難にメリーズ使ってます!
でも高いので他もいいのかなー?って思いまして😅