子育て・グッズ 今年の10月に11月に七五三を控えているので、その時の服を新調しようと… 今年の10月に11月に七五三を 控えているので、その時の服を 新調しようと思っているのですが やはり、ワンピースが無難でしょうか? 体型も気になるので セパレートのパンツスタイル いわゆるパンツドレスは変でしょうか? 11月の753はだいぶ寒いですか?? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り スタイ ドレス 七五三 服 パンツ ワンピース 体型 セパレート さきぴ(6歳, 9歳) コメント まーむ 新調するなら着物にします!! 8月25日 さきぴ 授乳があるので着物は 大変かと思い、辞めようと思ってます😅 8月25日 まーむ たしかに大変ですね! お子さんの年齢見てませんでした! 我が家も来年7歳なので私は買おうかなぁ〜と思ってたので思わずコメントしてしまいました😘 8月25日 さきぴ 着物いいですね😊 わたしも7歳の時は着れるかな〜😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
授乳があるので着物は
大変かと思い、辞めようと思ってます😅
まーむ
たしかに大変ですね!
お子さんの年齢見てませんでした!
我が家も来年7歳なので私は買おうかなぁ〜と思ってたので思わずコメントしてしまいました😘
さきぴ
着物いいですね😊
わたしも7歳の時は着れるかな〜😅