産後2ヶ月経ったのですが、個人差がかなりあると思いますが、皆さんはい…
産後2ヶ月経ったのですが、個人差がかなりあると思いますが、皆さんはいつぐらいから太りましたか? 失礼な質問ですいません。かなり気になったので、聞いちゃいました。
- りみゅ(10歳)
コメント
ぴーちゃん
産後は母乳あげてたのもあって体重減り続けて痩せましたよ😃
産後2ヶ月経ったのですが、個人差がかなりあると思いますが、皆さんはいつぐらいから太りましたか? 失礼な質問ですいません。かなり気になったので、聞いちゃいました。
ぴーちゃん
産後は母乳あげてたのもあって体重減り続けて痩せましたよ😃
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでトラブルになる原因てなんだと思いますか? 買った事も売った事もありません。 家の不要物売りたいなぁと思うものの面倒なのとトラブルになったら怖いなと思って進めません🤣 絵本や子供のあまり着ていない上…
【メルカリで初めてモノが売れそうです。アドバイスをお願いします。】 ①2000円で出品したライブTシャツ7着に1600円の値下げ交渉が来ました。皆さんなら売りますか?古いヨレヨレのライブTシャツですが、思い入れのある…
素朴な質問です! こども園に通ってる方、お子さんには「こども園」と言ってますか? 今、保育園に通っていて、4月からこども園に転園ですが、子供と話す時「こども園」「保育園」なんと言うのか疑問です😂 「こども園いく…
その他の疑問人気の質問ランキング
りみゅ
ありがとうございます。1人目の時は、かなり痩せたんですが、今回は母乳あげてても手作りお菓子を毎日作って食べてるので太る時期が気になりまして