雑談・つぶやき ママの顔を見て、にこっと笑ってくれますか?なぜか私以外の同居家族には… ママの顔を見て、にこっと笑ってくれますか? なぜか私以外の同居家族には愛想がいいのに、私にだけはあまり目も合わせてくれないんです(T-T) 痛い思いをして生んだのにー!!! なんでやねーーんヽ(;▽;)ノ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 家族 同居 さみこ♡(10歳) コメント おじょこ きっとママの顔たててくれてるんですよ( ^ω^ )♥︎笑 12月13日 さみこ♡ ナイスフォロー!!! ありがとうございます( ノω-、) 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみこ♡
ナイスフォロー!!!
ありがとうございます( ノω-、)