みやちゃん
フォト婚てやつですか?
伝馬町だったかな、、、ファンファン?で今キャンペーン中だったような?
マークイズはキッズ専門ですが、そっちなら撮れるってお店の人に言われました!
来月行ってみる予定です😃
とも
静岡市在住です!
少し離れますが、浜松駅側のボンフルールオススメです😊写真館の割には衣装も多いし、スタジオも可愛いです✨
私たちは式を挙げてるので和装だけでしたが、データ込みで5万でした。今はもう少し値上がりしてますが💦
ホームページで衣装なんかも見れるので、1つの参考に☆
ちい
静岡市の七間町にあるローマ写真館というところで
撮りました(*^^*)
白ドレス&色ドレスとヘアメイク込みで
15万ぐらいでした〜!
昔からある写真館のようですが、
衣装もわりと多いですよ!
打ち合わせも丁寧にしてくれました★
みーくんママ
ぽんさんへ
草薙にあるアニバーサリーさんですと、ドレス2着着れて約一万円です。写真は1枚しか付いていない為、写真の追加やデータは料金がかかってきます。
かな
静岡市は正直あまりいいスタジアオはないですよ。
だからと言って、式場のフォト婚プランとかもなんだかんだ高くなったり、、
上の方も書かれてますが、せっかくなら、浜松がおすすめです。
先日私も753でボンフルールさんに行きましたが、今風でドレスもタキシードもたくさんありました!
私は和装だけfanfan系列の写楽館で撮影しましたが、正直後悔してます、、。
一生に何度もあるわけではないので、チェーン店ではなく、オシャレスタジオが良いですよ。
久能のringblueさんなら、スタジオセットはよいかもしれません。
-
ぽん
返事送れてすいません🙇♀️
コメントありがとうございます(*´꒳`*)スタジオはやめました!
色々試着に回りましたがなかなか気にったドレスがなく
新作で出てきたドレスに一目惚れして
写真は日本平ホテルの方で撮る事にしました!ウエディング ドレスと和装で撮ることにしました!
親戚との食事会も用意できるとのことで良かったです!
ありがとうございました(*´꒳`*)- 11月22日
-
かな
よかったですね(*☻-☻*)- 11月22日
コメント