コメント

でーる★
私もともと虫歯になりやすい歯で
初期も行ってましたよ!!
運がよくその時は麻酔しなくても
痛くなかったけど、
また虫歯治療の時は麻酔すると
思います。

ぽとふ
凄く返信遅れちゃってすみませんヽ(;▽;)ノ
妊娠中に歯肉炎なり易いので妊婦さんの患者さんも多かったです〜出産後にスムーズに治療出来ると良いですね♪
お役に立てて良かったです!
でーる★
私もともと虫歯になりやすい歯で
初期も行ってましたよ!!
運がよくその時は麻酔しなくても
痛くなかったけど、
また虫歯治療の時は麻酔すると
思います。
ぽとふ
凄く返信遅れちゃってすみませんヽ(;▽;)ノ
妊娠中に歯肉炎なり易いので妊婦さんの患者さんも多かったです〜出産後にスムーズに治療出来ると良いですね♪
お役に立てて良かったです!
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛くて限界です。 毎日2回はロキソニンを飲んでいます。 ストレスで睡眠時の噛み締めが悪化し、歯が打撲してる、擦り減って知覚過敏が悪化していると医師から言われています。 マウスピースを使っていれば痛みが緩…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*はりす*
わたしも歯垢がたまりやすくて、歯医者さんによくお世話になってます。
ひどくなる前に、歯医者さんに見てもらおうと思います。
*はりす*
あれから、だんだん歯肉が腫れて痛いのが続きました。
でも、ようやく今日、歯医者に行きました。妊娠によるホルモンバランスの変化で、親知らず周りの歯肉が炎症をおこしたのが原因でした。
指定されたマウスウォッシュを、一週間使用ことになりました。
早く腫れがひいてほしいですが、お医者さんに見てもらって、気持ちが楽になりました。口の中は、より清潔にしないとですね。
でーる★
歯が痛いの辛いですよね💧
早くひくといいですね(><)