あい
私なら今日入れます!
1日くらい時間ずれても大丈夫だと思いますよ☺︎
汗をかく時期なので入れてあげたほうがいいかなと思います!
入れない場合、おしりふきではなく濡らした柔らかい布等で拭いてあげたほうがいいですよ☺︎✨
さーたん
それで大丈夫ですよ!私も用事で遅くなったりとか、お風呂の時間にまだお昼寝してたらその日は入れなかったです!
時間決めて入れた方がいいと思いますよ(^-^)
あくるの
夏ですしまだ1ヶ月ですし入れてあげてください。
汗気持ち悪いですよ💦
いちごみるく
1日だけでそんなに左右されません。
お風呂の時間固定より、赤ちゃんの衛生面を考えてあげてほしいです。
私なら今からでも入れます。
体調悪くない限り、毎日お風呂に入れます。
まま
今日入れますね^^
風邪などでなければ毎日入れてあげた方がいいと思いますよ
上の方もおっしゃってますが、拭いてあげるならあったかいお湯に濡らしたガーゼがいいですよ😊
ままりん
1ヶ月ならあんまり時間は気にしないで入れます!
夏だし汗もかくのでお風呂入れないで寝せるのはちょっと可哀想かなと思います😫
自分もこの時期お風呂入らないで寝れないので💦
それと拭くのはお湯で濡らしたガーゼなどのほうがいいと思います!
mama
まだ生活リズムができてないので、今、お風呂に入れてもいいと思います‼️
赤ちゃんは大人と同じくらいの汗腺をもっています。赤ちゃん、汗いっぱいかいてますよ👶
お尻拭きよりガーゼを濡らした方がいいと思いますよ🤔
退会ユーザー
そんな1日でリズム狂いませんよ💦もし狂ったとしてもまた次の日いつも通りの時間に入れてあげればいいです。夏で、室内にいても赤ちゃんかなり代謝してると思います。今からでも入れてあげてほしいです!
コメント