はじめてのママリ🔰
元気だったらサッと湯船にも浸かってます
まぁし
体を拭くor体だけシャワーで流す(髪は濡らさない)
ですかね🤔
湯船には入れません!
ママリ
元気だったらシャワーしてますよ!
aa
入れそうだったらいつも通り入りますが、短時間で済ませてます!
ちゃんぴ
うちは元気だったらシャワーして湯船に浸かってます!短時間で!
ママリ
シャワーだけにしてます!、
はじめてのママリ🔰
元気だったらシャワー(洗髪、身体洗う)はします!
湯船には入れないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
元気だったらサッと湯船にも浸かってます
まぁし
体を拭くor体だけシャワーで流す(髪は濡らさない)
ですかね🤔
湯船には入れません!
ママリ
元気だったらシャワーしてますよ!
aa
入れそうだったらいつも通り入りますが、短時間で済ませてます!
ちゃんぴ
うちは元気だったらシャワーして湯船に浸かってます!短時間で!
ママリ
シャワーだけにしてます!、
はじめてのママリ🔰
元気だったらシャワー(洗髪、身体洗う)はします!
湯船には入れないです🙂↕️
「お風呂」に関する質問
生活リズムの整った赤ちゃん(一歳ぐらい)がお熱で寝込んでいたら、好きなだけ寝かせますか?? もう晩ご飯やお風呂の時間なんですが、お風呂はスキップするとして、ご飯も起きてからでいいのか、、、 昼も食欲少なくあま…
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
デパートでトイレ我慢しててダッシュでトイレ行こうとしたら息子がトイレもれる~!ってついてきて、自分か息子かどっちがギリギリか!息子をまずトイレに!!と連れて行ったて介助してたら漏らした(私が) 産後ゆるすぎ😱 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント