※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんを一人で育てるか悩んでいます。再婚してから赤ちゃんを授かる方法について考えています。頭が痛いです。

赤ちゃんをお腹に授かって、でも結婚はしてなくて、相手と一生やっていける自信がなくて、それでも赤ちゃんはシングルマザーになってもいいから、覚悟決めて1人でも育てる!!って人聞いてたらかなりいるけど…かっこいいなぁ…強いなぁ…そうゆう人って、下ろして一生やっていける相手を見つけてからもう1回授かる、って方法はあんまり考えないのかなぁ…最近悩み過ぎて頭痛い…😣

コメント

Saa

私も思います。
本当に母は強いです!
尊敬しますよね✨

めくま

カッコいいですか??
私は、カッコいいとは思いませんよ。

その過程を通して考えて軽はずみだとしか思えません。

ととこ。

支援センターでそういうママさんいましたが強さよりギリギリの精神状態って感じでした💦
強がってみせないとやってけない…って人の方が多いんじゃないでしょうか?
賛否両論ありますが産むことが100%正解という事じゃないと思うし真剣に悩んで悩んで出した答えならどんな結論だろうと否定されるべきじゃないと私は思います。