※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

お腹の張りがひどく張り止めの薬を飲んでます。お腹張っている方いますか?

お腹の張りがひどく張り止めの薬を飲んでます。お腹張っている方いますか?

コメント

Y

1人目の時も今も飲んでますよー( ノД`)

• カーサー

カーサー

有難うございます。お腹の張りは大丈夫ですか?

• 12月13日
myu

19週から毎日ウテメリン飲んでます(´ `)
飲み続けていても、強いお腹の張りを感じることがあるのでその度に不安になります、、(;_;)

• カーサー

カーサー

有難うございます。私もウテメリン飲んでます。8時間空けないといけないから2錠しか飲んでないですがウテメリンは、強い薬ですもんね。

• 12月13日
まにゅ。

ちょっと動いただけですぐ張っちゃいます。。
張りどめは中期からずっと飲んでます。。

• カーサー

カーサー

同じですね、薬が強いのもあり、すぐ張ってしまいますね。ゴロゴロしてしまいます。

• 12月13日

最近張りやすくなりました…(~_~)
木曜日に検診なのでその時に相談してみようかなって思ってます!

• カーサー

カーサー

同じですね、私もお腹張ってしまい今薬飲んでます。少し歩いただけでも張ってしまいます。

• 12月13日

退会ユーザー

少し歩いただけでですか(๑•́ω•̀๑;;)
    大変ですよね💦

• 12月13日
さくら

自宅安静中です(´;ω;`)
お腹の張りがあり、ウテメリン1日4回服用中です。
飲んでいてもお腹の張りが気になる時がありますが、副作用しんどいです(´×ω×`)

• カーサー

カーサー

大丈夫ですか?ウテメリン8時間置きに飲まなきゃいけないのでしょうか?

• 12月13日
  • さくら

さくら

ウテメリンは何時間置きというよりは朝、昼、晩ご飯の後、そして寝る前の4回です…(*_*)
    わたしの場合は子宮口も柔らかく開きかかっているとのことで…仕方ないかなと思ってます(╥﹏╥)飲むと動悸がひどくなります(´•̥ω•̥`)

• 12月13日
  • カーサー

カーサー

大丈夫ですか?私は8時間おいて下さいと言われたので2錠しか飲んでないですね。

• 12月13日
  • さくら

さくら

はい、まだ手の震えがないからいいのかなと思うようにしてます(╥﹏╥)赤ちゃんの為ですしね!
    8時間置きに飲んでいるんですね(><)ていうことは1日3回くらいですか?
    私は4回って言われてるからそれが普通だと思ってました〜(´;ω;`)強い薬なんですね↓↓

• 12月13日
  • さくら

さくら

あっ、1日2回でしたね(><)見逃していました、すみません(╥﹏╥)

• 12月13日
さぁくろ

張り止め飲んでも変わりはあんまりないですね(⌒-⌒; )
点滴はとてもきいてくれたのですが...(´・ェ・`)なので私も少し動いたら張ってしまいます。゚(っ´;ω;`c)゚。

• カーサー

カーサー

大丈夫ですか?私も張り止めないとキツイですね。少し歩いただけでも張ってしまいます。

• 12月13日
ハムの母ちゃん

16週で切迫流産で入院になり張り止めの点滴をして18週で退院してからずっと張り止めのウテメリン飲んでます(^^)
動くと張るので、ウテメリン手放せません(^^;

• カーサー

カーサー

大丈夫ですか?ウテメリン強いですよね、8時間おいて下さいと言われたので2錠しか飲んでないですね。強い薬みたいですね

• 12月13日