※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺちろ
妊娠・出産

妊娠初期、もうすぐ5週です。今トイレに行ったらピンクのおりものがでました💦💦💦病院いったほうがいいですか!?😣

妊娠初期、もうすぐ5週です。今トイレに行ったらピンクのおりものがでました💦💦💦病院いったほうがいいですか!?😣

コメント

ぺ

念のため、電話で聞いてみた方がいいと思います!

• まぺちろ

まぺちろ

ありがとうございます!電話しました!!

• 12月13日
mayumin.m

あたしも6w頃ピンクのおりものが出て、電話して病院行きました…今は胎盤を作るために多少のおりもので色がついたのが出るそうです。それが普段と同じ血などの色だとすぐ病院ですが、今夜様子見てみて明日行ってみたらいいと思います♡
あたしは、今7wで、おりものもありますが、安静にしています♡でも、子供はちゃんと育ってくれてますので!安心して、ゆっくり、何するにも落ち着いて下さいね♡不安やストレスは、お腹に良くないですから♡大丈夫です!

• まぺちろ

まぺちろ

電話したら、今日は安静にして、明日受診することになりました!
    そうなのですね!わたしも、胎盤をつくるためだといいなぁと思います~~😣
    前回初期の流産をしていることもあり(前回はピンクのおりものはでず赤黒い血でした)心配で心配でどうしようもなかったのですが、お返事をみて少し安心しました(;_;)大丈夫って言ってくれてありがとうございます😣✨
    リラックスして、赤ちゃん信じて過ごしたいと思います!!

• 12月13日
  • mayumin.m

mayumin.m

あたしも、6年前に流産して…同じでした。血のように変わり切迫流産でした。でも、今ならあの頃とは違ってちゃんと母親できる気がします。あたしも頑張ります♡まぺちろさんも一緒に頑張りましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )やっぱ、ママ友さんらのお話聞くと安心しますよね、あたしもなんです。笑♡♡
    1人じゃないですからね♡ママって( ¯•ω•¯ )👍🏻

• 12月13日
  • まぺちろ

まぺちろ

優しい言葉をありがとうございます(;_;)❤わたしも、前回とは違う気がするッ!って思っているんです😌その矢先のピンクおりものでしたが、、、今は赤ちゃん信じてがんばります!そうですね!ひとりじゃない😣❤ありがとうございます(;_;)❤お互い、元気な赤ちゃんに会いたいですね❤

• 12月13日
  • mayumin.m

mayumin.m

はい♡お互い今は、寒いし、ほんと一番しんどい時に、この季節なので気をつけましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

• 12月13日
ぽんた

腹痛とかありますか?心配ですよね(xдx;)
一応、病院に連絡した方が良いと思いますよ!

• まぺちろ

まぺちろ

特に強い腹痛はなくて😣💦
    病院に電話したら看護師さんがカルテみて先生に確認をとってくれました!今日は様子見ていいそうなので安静にして、明日受診します!
    心配してたらおなか痛くなってきそうなのでリラックスしようと思いますーー😣❤ありがとうございます!

• 12月13日