※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

今日電話で旦那とケンカして、そのあと鮮血が出てたので慌てて病院へ。…

今日電話で旦那とケンカして、そのあと鮮血が出てたので慌てて病院へ。赤ちゃんも元気で問題ないそう。なんの出血だったのか気になる。そして旦那にも腹がたつ。病院側に運転は誰かにお願いしたほーがと言われたが、誰もおらず。旦那は心配もなしに、1人で行くしかないやろ。の一言。まぢ鬼。

コメント

hatuki

こんばんは☆
まぢ腹立ちますね(−_−#)
ホンマ男って適当やし他人事ですよね。。。
自分は何の身体の変化もないからよけいにわからないんやろけど。
ちょっとくらい自覚して気を遣うことを知れ!と思います(−_−#)
ってまつさんよりイライラしちゃってすみません笑
まぢ気持ちがわかりすぎました笑

• まっつん

まっつん

ありがとうございます(。´Д⊂) ウワァァァン!!
    ほんとに腹立つを超えてます。浮気もされた身で、ほんとに離婚も考えてます💦

• 12月13日
  • hatuki

hatuki

男に期待しても意味がないと私は一人、悟りを開いております爆笑
    生活費いれてくれなかったらなんかいるだけしんどい。。。笑笑
    まぁ旦那さんによりますよね💦
    子煩悩で愛妻家な旦那様だったらいいのにね💦
    まつさん、頑張りすぎないでくださいね(>_<)
    私もストレスで切迫早産になったし(;´Д`A
    まつさんの身体を第一に考えて、ストレス発散しっかりしてくださいね☺️

• 12月13日