※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
子育て・グッズ

帰省時に使うチャイルドシートを探しています。付け外しが簡単で乗り心地が良く、価格も手頃なものをおすすめします。

チャイルドシートについてです。
普段は東京で車なし生活なので必要ないのですが、帰省した時の実家の車用に購入しようかと考えています。

・付け外しがら割と簡単にできる。
・子どもの乗り心地もそこそこ良い。
・そこまで高くない。

、の条件でおススメのチャイルドシートありませんか💦

コメント

jpj

コンビのコロッコどうですかー?😊

• ひので

ひので

見てみました!そこそこお手頃ですね!実物見てみます✨

• 8月25日
  • jpj

jpj

うちは里帰り先から自宅に持ってきてメインで使ってますがしっかりしてて軽くて不便ないですー🙆‍♀️

• 8月26日
しょん

コンビやアップリカ結構いいと
ききました!フリマアプリで安く
入手出来ました!

• ひので

ひので

そうなんですね!フリマアプリだと格安で買えそうですね✨

• 8月25日
ツー

実家の車には西松屋で15000円程で買ったプーさんのチャイルドシートをつけてます✨
可愛いし、スッポリはまる感じで居心地良さそうです👶✨

• ひので

ひので

見てみました!めっちゃかわいいですね〜💞こんなのあるなんて知りませんでした!ちょうどメリーのプーさんが大好きなので、これはすごくいいかも!ありがとうございます😊

• 8月25日