エイヤ
今日めちゃくちゃ久しぶりに喧嘩しました😭寂しい思いさせてしまったようです。。
ゆのこ
今日は何とか言いたいこと我慢して喧嘩にならずにすみましたが、うちもほぼ休みの度に喧嘩です😓
週末が来るのがイヤです(笑)
-
mayuuuu
ほんとそれです!
ひどい喧嘩しますか?😵- 8月25日
-
ゆのこ
最初のうちは我慢してましたが、もう無理!って言うことが重なり、今までの細かいことも積もりつもって…最近は思ってること全部言ったりして😓ひどいです喧嘩になります😅
ここ2ヶ月ほど毎週のように実家帰ってました😅- 8月25日
カルタ
さっき喧嘩というか、短気なので勝手に怒って仕事に出ていきました。
言いたいことは溜まってますが、専業主婦(義実家同居で家事はあまりしてません💧)と言うこともあり我慢してて辛いです…
mako
うちは喧嘩というか私が勝手にキレてるのでだんだん旦那もイライラしてきてます😅
AK
うちも毎週末ケンカです…泣
一緒にいないほうがいいのかなぁって家に帰るのが辛いです。
-
mayuuuu
大丈夫ですか。?
妊婦さん身体大事にしてください!- 8月25日
-
AK
お気遣いありがとうございます。正直、結構いっぱいいっぱいで辛いです…離婚したくてもできなくて、でも一人で育ててく自信もなく…でも、みなさんの経験、アドバイスを見て元気もらってます!
お互い気持ちを強く持って頑張りましょうね(*´꒳`*)- 8月25日
-
mayuuuu
そうなんですね😭
産まれたらお子さん可愛くて癒されますよ😁心境も変わると思います🐼◎- 8月25日
-
AK
そうなって欲しいです…
あまり期待せずになるだけ仲良しでいられるよう、自分が変われば相手も変わってくれるかなぁ…頑張ります!- 8月25日
いちごみるく
わかります、土日ずっと一緒にいるといろいろイライラしてきます😓
コメント