ココロ・悩み 8/31金曜が前回から4週間後で検診に行こうと思ってたんですが、雨予報で… こんばんは〜! 8/31金曜が前回から4週間後で検診に行こうと 思ってたんですが、 雨予報で家から15分程度の距離に病院があるんですが、 娘を連れて出るのが嫌で…。 月曜、火曜あたりに行こうと思っているんですが、 早まっても大丈夫ですよね?笑 遅れるよりは…とは思うんですが、早めたら怒られるかな? って思い質問しました😪😪😪 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 病院 夫 検診 ぽん。(7歳, 9歳) コメント ゴロぽん 検診ならみたい週数があるでしょうから、早くて見れないより、遅い方がいい場合が多いですよ😅 病院に確認してみてください! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント