雑談・つぶやき 隣の家の人、庭でバーベキューするのはいいけどもうちょい静かに話して… 隣の家の人、庭でバーベキューするのはいいけどもうちょい静かに話してほしい🌀 子供達寝かしつけてるのに笑い声で起きちゃう(;´д`) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 寝かしつけ バーベキュー アクア(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 双子ママ♡同士ですね❣️ 外野の音で寝かしつけうまくいかないのめちゃめちゃ腹たちますよね🌀 8月25日 アクア はい♪ たまに双子トピにコメされてて知ってました(о´∀`о) 先輩双子ママさんですね♪ そうですよね💧 お昼からなんでお昼寝中の子供達も起きないかヒヤヒヤしてました(-""-;) 今は、寝てくれましたがちょっと大きめの音量でゆりかご流して外の笑い声誤魔化してます🌀 8月25日 退会ユーザー やだ‼︎フラフラあちこちにコメしてるの知られてたんですね‼︎ お恥ずかしい笑💨 お昼からBBQしてるんですか😱 絶対に長すぎる…🌀 双子くんたち、寝てくれますように😭 8月25日 アクア いやいや意見参考にさせて頂いてますのでm(__)m♪ まだやってます💧 お昼はお友達と庭で話してて夕方から人増えてBBQしてるようです。 いい加減お開きにしてほしいですねσ( ̄∇ ̄;) 一応、寝てくれてますが我が家が無音状態なので余計に笑い声が響いています🌀 愚痴聞いてくださって有難う御座いました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクア
はい♪
たまに双子トピにコメされてて知ってました(о´∀`о)
先輩双子ママさんですね♪
そうですよね💧
お昼からなんでお昼寝中の子供達も起きないかヒヤヒヤしてました(-""-;)
今は、寝てくれましたがちょっと大きめの音量でゆりかご流して外の笑い声誤魔化してます🌀
退会ユーザー
やだ‼︎フラフラあちこちにコメしてるの知られてたんですね‼︎
お恥ずかしい笑💨
お昼からBBQしてるんですか😱
絶対に長すぎる…🌀
双子くんたち、寝てくれますように😭
アクア
いやいや意見参考にさせて頂いてますのでm(__)m♪
まだやってます💧
お昼はお友達と庭で話してて夕方から人増えてBBQしてるようです。
いい加減お開きにしてほしいですねσ( ̄∇ ̄;)
一応、寝てくれてますが我が家が無音状態なので余計に笑い声が響いています🌀
愚痴聞いてくださって有難う御座いました!