家事・料理 一歳になる息子の誕生日ケーキを手作りしようと思ってます!生クリームに… 一歳になる息子の誕生日ケーキを手作りしようと思ってます!生クリームに青の着色をしたいのですが、どこで購入されましたか?もしくは作られましたか?経験のある方、教えてください( ; ; ) また、生クリームが溶けないいい方法知ってる方居れば教えてください( ; ; )当日は片道一時間のところに運ぶ予定です。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ 息子 きょんた(7歳) コメント 🐰 東急ハンズのお菓子の型とかあるコーナーにありますよ〜!色も豊富です☺️ 8月25日 きょんた ありがとうございます!早速ハンズに直行してみようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
ありがとうございます!早速ハンズに直行してみようと思います!