※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

今日は、仮面ライダー20作品記念のフェスティバルに娘と行ってきました!…

今日は、仮面ライダー20作品記念のフェスティバルに娘と行ってきました!!( *・ω・)ノ
皆さん朝一で、きていてびっくりでした(^o^;)💦
10時開始で11時過ぎあたりについたらすごい行列で展示コーナーの行列は「75分」待ちでした(・・;)
物販が「40分」待ちで物販だけ並んで色々買えました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
明日なんてもっと混むんだろうな、、、。
ママ友(子ども二人連れ)と行きました!
ママ友はパパが後からお仕事前にくるって言っててはじの柱で待ってて少ししてからパパがきていて私たちが物販で買い終わってから出口きていっしょに帰るかと思って15分ほど待ってましたが、ラインでこのあたりにいると送ったけど返事なくて一回電話したけどでなくて、それから少ししてから電話してみたら「暑くて並ぶの大変でパパに物販買ってきてもらい私達先に帰っちゃったんだ!ごめんね😢💨💨」
なんか、それなら帰る前にラインしてほしかった!!って思って悲しくなり「いや、いっしょに帰るなんて言ってなかったし帰ると思い込んでた私が悪いのか?」こんな自問自答を繰り返してます(つд;*)
だから、そのママ友に「今日楽しかったねー😃」ってなかなか送れない!!(^o^;)

コメント