アムウェイの浄水器お使いの方いらっしゃいますか?使ってみてどうですか…
アムウェイの浄水器お使いの方いらっしゃいますか?使ってみてどうですか?より多くのコメントお待ちしておりますm(_ _)m
- あーちゃん(7歳)
コメント
ママちゃん
実家でも使っていて、結婚して子供が生まれてからはアパートでも使っています😊
浄水器の性能も高いみたいです😆
年1回フィルター交換ですが、ウォーターサーバーなどの水は防腐剤も入っているし、水を買う事を考えれば、同じぐらいの値段だと思います😆
アムウェイの浄水器お使いの方いらっしゃいますか?使ってみてどうですか?より多くのコメントお待ちしておりますm(_ _)m
ママちゃん
実家でも使っていて、結婚して子供が生まれてからはアパートでも使っています😊
浄水器の性能も高いみたいです😆
年1回フィルター交換ですが、ウォーターサーバーなどの水は防腐剤も入っているし、水を買う事を考えれば、同じぐらいの値段だと思います😆
「その他の疑問」に関する質問
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
カンジダで、一回膣錠入れて塗り薬をもらったらもう来なくていいですよって婦人科に行ったことがある方はいらっしゃいますか? その場合、痒くなくなったら完治ってことでいいのでしょうか?💦
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます\(^o^)/使ってるんですね♪私も今日この浄水器の話を聞いて使ってみたくて買うことを決めました!めちゃくちゃ凄いですよね♪ブロッコリーの食べ比べしましたが、全然違かったです\(^o^)/
でも結構高いですよね(;´∀`)
ママちゃん
水道水で野菜を洗う時点で野菜の栄養が壊れるみたいです😫
確か本体が10万ぐらいで、交換のフィルターが1万ちょっとしたような😅
子供が哺乳瓶使ってるときは、洗うのも浄水器の水でしてました😆
あーちゃん
そうだったんですね!私今現在も水道水を沸騰させたのを飲ませてて…(´;ω;`)色々話を聞いたら、浄水器買わなきゃって思っちゃいました!
本体代、フィルター合わせて11万でした(;´∀`)
フィルターは使い方?によって、1年以上使えるかもって言われましたが、1年くらいで交換になりますよね!
2万くらいのフィルターでした!
種類あるんですかね!?(´;ω;`)
ママちゃん
フィルターは、使用率が高ければ消耗は早いと思います。
ウチは、昨年の7月にアパートで使い始めて7月に初めてフィルター交換して、1年もちました。
説明書かなにかだったと思うのですが、1年たったら自動的にフィルター交換の表示になると書いてあったような気がします。
私はいつも注文は実家の母にお願いしています。
私は全然気にしてないですが、実家はマヨネーズとか油とかの体の中に入れる物もアムウェイ製品使っています。
お鍋やフライパンもいいらしいです😊
あーちゃん
今日色々話を聞いてみたら良いらしいですよね\(^o^)/
結構高いけど、油と白だし買ってみる事にしました♪
あと、洗剤とか歯磨き粉やシャンプーも購入してみます♪
ママちゃん
歯磨き粉、シャンプー、ボディーソープ、トリートメントはオススメです😊
浄水器のフィルターの変え方も説明書読むだけでは難しかったですが、検索するとYouTubeで動画もありました😆
いいものを使って、少しでも子供が健康にいられるようにしましょうね😃💕
あーちゃん
ありがとうございます♪
子供のため家族のために少しでもいい物を使っていけたら良いなって思います\(^o^)/ありがとうございます♪
あーちゃん
またまたすいませんm(_ _)m
アムウェイって解約したら、浄水器も使えなくなったりしませんよね??それを聞くのを忘れていましたm(_ _)m
教えて頂きたかったです!
あと、これって友達の紹介って形で登録しなきゃ駄目なんですよね??
ママちゃん
私もイマイチ仕組みがわからなくてすみません。
私は実母が会員で、商品注文は実母にいつもしてもらってます。
友達の紹介じゃなくても登録できそうですけどね〜。
浄水器の説明を聞かれたって事なので、その説明会の参加された方に聞いてみてはどうでしょうか?
全然わからなくてすみません😅