子供のケガで旦那に怒られ、心配している女性。
母親失格なのでしょうか。
一週間ほど前に旦那と喧嘩をして家を出て実家に帰省していました。
その理由も私がぎっくり腰になってしまい子供を抱っこして上げれなく子供がくずった事からの喧嘩でした。
今日帰宅し子供の足を見ると爪が半分剥げており皮膚が白く化膿していました。
今日はかかりつけ医が休みの為、月曜に予約をとり様子をみていたら、帰ってきた旦那に
「おい!おまえちゃんと子供の面倒みてるのか! 」と怒鳴られました。
目の前が真っ暗になるほどショックでした。
料理も子供との遊びもできないなりに頑張って育ててきました。
今まで大変だったことつらくても息子にはちゃんと接してきた事をすべて否定されたと感じました。
今、旦那は子供を連れてどこかに行ってしまいました。
病院ではないとおもいます。
電話にもでず心配です。
- りんご(7歳)
れいな★
母親失格じゃないよ。
ぎっくり腰なら
抱っこできないの当たり前です。
ゆ。
女側やからこそ
思うのが
旦那さん思いやり?
なさすぎます。
素直にひどいって
おもっちゃいました
ごめんなさい🙇♀️
はる
ご実家に帰っているというのは、かおりさん一人でですか?
旦那様がお子さんを連れ出していて、その間に実家に帰ったのなら逆効果だと思います💦
あたーっちゅ♪
子どもが傷を負ったら母親失格ですか…それは世の中のお母さん大変ですね。
かおりさんがぎっくり腰になってお子さんを抱っこできなかったら喧嘩になったんですよね?そんなことで喧嘩するくらいならご主人が抱っこすればいいだけのことで、それこそ「お前はちゃんと子どもの面倒みてるのか?」ですよ。
傷の具合にもよりますが、傷からバイ菌が入って熱が出たりなどもありますから、場合によっては救急に駆け込むことも考えながら様子を見てたなら問題ないと思います。
傷を負ってる子どもを連れ出すご主人もどうかと思いますけどね…安静にさせないと。
コメント