家事・料理 明後日義両親が遊びに来てくれます💗夜は家で食べようと思っていて餃子を… 明後日義両親が遊びに来てくれます💗 夜は家で食べようと思っていて餃子をつつもうかなーと考えているのですが、そのほかの献立何がいいと思いますか😭? 卵の中華スープは変じゃないですかね🤔? さすがに餃子と汁物だけじゃ寂しいので他にも2、3品アイデア欲しいです😢 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び 義両親 献立 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 中華スープいいですね✨ 後は春雨サラダ、麻婆豆腐、卵系(味玉や蟹玉) あたりはいかがですか?✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 エビチリ、トマトと卵の中華炒め、ナムルとかですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント