※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
妊娠・出産

腰痛がひどくて、前駆陣痛のような痛みがあるが、出産の兆候はない。早く赤ちゃんが産まれてほしいという気持ち。皆さんも同じでしょうか?

腰痛くて死にそう。
そのくせ前駆陣痛っぽいのはおさまるし
おしるしがあるわけでもないし
早く出ておいで~とかじゃなくて
お願いだから!早く!出てきて!って
感じなんですけど
みなさんそうでしたか?

コメント

ままり

臨月は何かしらどこか痛くてしんどくて、でもどうしようもなく旦那の前で泣いたこともありました(笑)

• やん

やん

ほんと、泣きたいくらいです笑

• 8月25日
a mama

私も前駆陣痛おさまって
むかつくー!ってなって
さっき階段昇り降り5往復したら
18時間ぶり痛み来ましたよ♥️
間隔はまだバラバラすぎ
なんですけどね😂😂

• やん

やん

スクワットしたんですけど腰と足が
    死にかけてしまって
    やっぱりお散歩かなと思ってます😵

• 8月25日
ぽこ

同じぐらいに腰が痛かったです。寝る時も体勢をどうしたらラクになるのか(´-`)しんどいですよね。

• やん

やん

これ産まれるまで続くんですよね?

• 8月25日
  • ぽこ

ぽこ

気分的に大丈夫な時もありましたが痛いのは痛いですね(^_^;)

• 8月29日

33週ぐらいから腰が痛くて寝返りも出来ず、起き上がるのにも数十分かかり立ち上がるのにも時間かかる感じが未だに続いてます!
前までは右の腰が痛かったのが今は両方が痛くてどういう寝方しても痛いです💦
寝る時はなかなか痛くて寝れず空が明るくなってからやっと寝れる感じです😢
旦那が帰ってくる時間帯や夜になると腰が痛くなってきたりでプラスお腹の張りも増えます!
張りどめ飲んでいるのに💦
なので、陣痛はこんなもんじゃない!と思いながら頑張って耐えてます😊