※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
お出かけ

来月、子どもの誕生日があります。旅行したいと考えていますが、群馬か…

来月、子どもの誕生日があります。
旅行したいと考えていますが、群馬か栃木で
赤ちゃん(2歳児)にも優しく、かつ、マタニティーでも安心できるプランで行きたいです。
(和洋室でもローベッドや、お布団のお部屋が希望です)
食事は部屋でも食事処でもどちらでも大丈夫です。

こんな希望を叶えてくれるお宿にめぐり合った方
いませんか?

コメント

サボ

ミキハウス子育て総研 という所が赤ちゃんやプレママさんに優しいお宿の認定をしているので、そのサイトで検索すると沢山出てきますよ!
畳とか和洋室とか、お風呂もベビーチェアーとかあってゆったり泊まれました!よくそのサイトで検索して、大手旅行サイトで予約し直してます😊

• うさこ

うさこ

子どもの初旅行のときそちらで検索して泊まったのですが、とても良い印象でした♡
    今回はマタ旅でもあるので両方兼ね備わったお宿を同じく認定の宿泊施設が良いので探していましたがなかなか出会えず…根気強くもう少し探してみます😊

• 8月26日
  • サボ

サボ

そうだったんですねご存知の事投稿してしまいすみません💦💦
    ゆっくり楽しんでください💕

• 8月26日