※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

一歳7カ月の娘が今日発熱し、RSの診断うけました😵そんななか今日は旦那…

一歳7カ月の娘が今日発熱し、RSの診断うけました😵そんななか今日は旦那は飲み会予定です…。夜勤明けのため今はまだ寝てますが、この状況で果たして飲み会行くのか?行かないのか?とおもってるのですが、みなさんなら子どもが熱でて大変な時の旦那の飲み会許しますか?

コメント

3姉妹ママ

普通行くのやめると言ってくれることを期待してます。。
行くと言ったら、え?行くの?と言ってしまうと思います💦

• まな

まな

そうですよね😅
    わたしも今日は断った〜を期待してますが、、、行ってきても大丈夫?とか言い出しそうでそわそわしてます😵
    コメントありがとうございます!

• 8月25日
  • 3姉妹ママ

3姉妹ママ

言い出さないことを祈ってます💦
    もし仮に言い出したら今後も言うと思うので、子どもが具合悪い時は大変だし、私も不安だから次から予定は断ってね。私が看病するのが当たり前になってる感じで嫌だから。と言います!

• 8月25日
  • まな

まな

今日は断ったよー!って言われました!ほっとしました😅話聞いていただきありがとうございます😊

• 8月25日

行かせるかな。
別に居ても過多な心配で面倒なのと、主人がいない方が子供もテンション上がらずに寝付けるので。

• まな

まな

今日は断ったよー!ってことでした😊
    過多な心配もそれはそれで大変ですよね😅

• 8月25日
おみ33

うーん、別に入院したんじゃなければ行ってもいいんじゃないですかね?別にいても何するわけではないし、、

• まな

まな

買い出しとかあったので、今日は断ったよー!って聞いて安心しました😊

• 8月25日

行かせます!

行かせないと愚痴愚痴言う様な夫ならば、尚更居ないがいいです!(^^;;

前夫は愚痴タイプ。
現夫は自分から控えてくれるタイプなので、本当に男も様々です💦

• まな

まな

今日は断ったよー!って聞いて安心しました😊
    行かせないとぐちぐち言うはタイプだとそれはそれでストレスですよね😅旦那とはまた今度ねと話ました!

• 8月25日