※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
子育て・グッズ

佐賀市在住の方が、ストッケのトリップトラップのハイチェアを探しています。佐賀市周辺で取り扱いのあるお店を知っている方がいれば教えてください。ゆめタウンの赤ちゃんほんぽとツーワンスタイルにはありませんでした。

佐賀市在住です。こども用のハイチェアを探しています。ストッケのトリップトラップの実物に子どもを座らせたみたいのですが、佐賀市近辺で取り扱いのあるお店をご存知の方、いらっしゃれば、教えてください。ゆめタウンの赤ちゃんほんぽとツーワンスタイルにはありませんでした(>_<)

コメント

skywith

トリップトラップではないですが、似たのはトイザらスにありますよ‼️😄
しっかり足もつくし、成長にあわせて椅子の位置も足の位置もかえれます‼️
そして価格も少し安めでした🎵うちはそれを購入して満足して使用してます🌼

• みる

みる

トイザらス、見逃してました!ありがとうございます😆

• 8月26日
初めてのママリ🔰

久留米市にあった気がします🤔
通町4丁目にあるタカムラ家具(Living Takamura)というところです!

• みる

みる

久留米市なら近いので行けますね☺情報ありがとうございます😆

• 8月26日