ゆっぴー
限度額認定証は、手出しがある一定額を超えた時に、それ以上払わないようにーとできるものなので、今回一時金内でおさまったとのことなので、限度額認定証は使うことがないかと思います!
ゆっぴー
限度額認定証は、手出しがある一定額を超えた時に、それ以上払わないようにーとできるものなので、今回一時金内でおさまったとのことなので、限度額認定証は使うことがないかと思います!
「出産」に関する質問
大東市 にある 井上産婦人科さんで、出産された方 入院中 (個室、大部屋、ご飯、総費用など) 帝王切開の予定なのですが…… まだ、後期にある入院の説明も無く、 入院中の全体的な? 皆さんが思った事教えてください🙇♀️ …
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
皆さんだったら高校生にどっちを勧めますか? 元医療従事者の方、もしくは現役で医療従事者の方の意見も聞きたいです! 歳の離れた妹(新高3)が2つの選択肢で進路を迷っているようです。 ①医学の道(医学部医学科 希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント