妊娠・出産 帝王切開で出産したものです。今回のお会計は一時金内で収まり、会計0… 帝王切開で出産したものです。 今回のお会計は一時金内で収まり、会計0とのことだったのですが一時金内での余りは申請を出せば返ってきますが、限度額認定証の方は使ってないとなるとどうなるのですか?? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 帝王切開 出産 申請 うなる a コメント ゆっぴー 限度額認定証は、手出しがある一定額を超えた時に、それ以上払わないようにーとできるものなので、今回一時金内でおさまったとのことなので、限度額認定証は使うことがないかと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント