ベビーベッドって皆さん使っていますか?木製のものですか?それともプラスチック??性のものですか?
ベビーベッドって皆さん使っていますか?
木製のものですか?それともプラスチック??性のものですか?
- ま(6歳)
ママリ
木製です!
プラスチックもあるんですね😳
るか
木製のものを使っています。
姉がプラスチック?折りたためるやつを使っていてうちの子を置かせてもらうこともあったんですが、柵が下ろせないからオムツ替えめんどくさいしサイズが小さいからすぐ使えなくなりそうだし私的にはイマイチかなって感じました。
置き場を取りたくないとか里帰りに持っていくから畳めるほうがいいとかそういう理由があればいいとは思います。
杏仁豆腐
使ってないです😊
ベビー布団で寝かせてましたが、寝返りし始めてからはすぐに仰向けに戻せるように一緒に布団で寝てます✨
退会ユーザー
場所とるので、買いませんでした!
ファルスカのコンパクトベッド買いました。
が、、、息子が予想外に大きく生まれて大きく育ち…1ヶ月くらいで狭そうになったので、マットレス買ってその上で寝かせてます🎵
❤︎yuna❤︎
木製のものを使っています😃
しずく
木製の使っています!
さやぴ
プラスティックで、ココネルエアープラスというものを使っています。
ママ🧸
木製使ってました、今はサークルに形変えてます
あってもなくてもどっちでもよかったかなーて感じです。
りょうか
私は使ってませんが、ママ友は2人目ベビーベッドレンタルしてました。木製のものです
リリ
1人目ならいらないよーって言うお友達のアドバイスが多かったので、とりあえず買わずに迎える予定です👶💛
コメント