コメント
なー
青少年科学間、サンピアザ水族館はいかがでしょうか??
サンピアザ水族館は青少年科学館の隣にあるので1日は楽しめますよ!!
ゆきだるま⛄️
晴れてたら円山動物園と白い恋人パークが楽しめるかなと思います❣️どこいっても上の子しか楽しめないですけどね😅イベントない日は札幌ドームで遊び場もあるのでドーム入れるしいいかなと思います💓
-
綾奈
CMで白い恋人パーク気になってました!円山動物園も行ったことないです!
ドームも遊べるんですね✨ありがとうございます😊- 8月25日
-
ゆきだるま⛄️
白い恋人パークは外に結構遊べるとこがあるので雨だとダメですが中にも遊び場ありますしなんといってもアイスが美味しいですし下の子旦那さんとか見ていられるなら4歳の子と北海道の形をした大きい白い恋人にお絵かきしたりクッキー焼いたりとクッキング体験も出来ます😊ドームは無料で結構しっかりした遊び場なので雨だったらおススメです❣️でもなかなかタイミングが合わなくて。ネットでカレンダー出てるのでもしよかったら調べてみてください^^
- 8月25日
-
綾奈
ドームの中に遊具みたいなのがあるんですか?
白い恋人私好きなので、食べたいです😍笑
体験できるのもいいですね✨
あとはほかにいつも遊びに行くところとかはありますか?- 8月25日
-
ゆきだるま⛄️
いつもは札幌駅に大丸、東急、エスタが直結してるのでそこの無料の遊び場で遊んだりエスタは有料ですがトーマスステーションで遊んだり遊びパークで遊んだりが多いです^ ^あとはマイナーな水遊び公園とかなので😅笑札幌ドームの写真載せようかと思ったのですがわかりにくかったので札幌ドーム、キッズパークで画像検索すると出てきます😌巨大遊具と赤ちゃんコーナーあります❤️
- 8月25日
-
綾奈
調べてみますね!
トーマスステーションも楽しそうですね✨
ご丁寧にありがとうございました😊❤️- 8月25日
綾奈
ありがとうございます😊✨水族館いいですね😍