コメント

ポケ
一日5000円で25000円、きりよく3万円くらいですかね。
私もお姉さんの立場なら、お互い様だよと言って受け取らないと思います。
なので、菓子折りとお子さんに5日間面倒見てくれてありがとねって言ってプレゼント渡すとかでもいいかもしれないですね!
ポケ
一日5000円で25000円、きりよく3万円くらいですかね。
私もお姉さんの立場なら、お互い様だよと言って受け取らないと思います。
なので、菓子折りとお子さんに5日間面倒見てくれてありがとねって言ってプレゼント渡すとかでもいいかもしれないですね!
「お金」に関する質問
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
子供のことが大好きで、ほんとに毎日ゆっくりして一緒にいたい。。 お金も稼がないといけない、貯金もしないといけないで昼➕夜も週2.3で働きに出たり… 寂しい思いさせてる。旦那がめちゃくちゃ稼ぎが良かったら専業主婦…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
お金・保険人気の質問ランキング
こきんちゃん
3万円程で大丈夫ですかね💦
姪っ子には5,000円程のおもちゃを面倒見てくれてありがとうと渡しておきました☺️
回答ありがとうございます😊