コメント
ポケ
一日5000円で25000円、きりよく3万円くらいですかね。
私もお姉さんの立場なら、お互い様だよと言って受け取らないと思います。
なので、菓子折りとお子さんに5日間面倒見てくれてありがとねって言ってプレゼント渡すとかでもいいかもしれないですね!
ポケ
一日5000円で25000円、きりよく3万円くらいですかね。
私もお姉さんの立場なら、お互い様だよと言って受け取らないと思います。
なので、菓子折りとお子さんに5日間面倒見てくれてありがとねって言ってプレゼント渡すとかでもいいかもしれないですね!
「お金」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
自分と子供がインフルになり買い物も行けなかったので同じ市内に住んでる従兄弟が差し入れを持ってきてくれました。 果物やパン、飲み物、ヨーグルトです。 お返しになにか渡したいのですがなにが喜びますかね?お金渡し…
パーソナルジムに通うか迷ってます😭 1歳の娘がいて、これからお金もかかると思いますが、産後10キロ太ってしまいました... 自分の知識では痩せる事ができないので、パーソナルジムに通うか迷っています。 お子さんがいる…
お金・保険人気の質問ランキング
こきんちゃん
3万円程で大丈夫ですかね💦
姪っ子には5,000円程のおもちゃを面倒見てくれてありがとうと渡しておきました☺️
回答ありがとうございます😊