ファッション・コスメ 悪阻で美容院行けずインナーカラーとてっぺんぷりん、金髪並みに傷んだ… 悪阻で美容院行けずインナーカラーと てっぺんぷりん、金髪並みに傷んだ毛先 ようやく今日美容院行けるけど恥ずかしくて はじめての美容院ですが行きたくありません 前髪も中途半端で全体的にうねってるし 往かなきゃ治らないけど行くことご恥ずかしいです😂😂 同じかたいますかー? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 美容院 悪阻 体 インナー *****(6歳, 9歳) コメント さくら 1人目の時そんな感じでしたけど、もうしょうがないと割り切って行きました😅 恥ずかしかったですけど、男性とかでなく先輩ママさんにしてもらったので、事情もまだ分かってもらえるかなーと😅 8月25日 ***** 男性のいるとこなので恥ずかしいです🤣💦 8月25日 さくら 私が行った美容室も男性何人もいました😂しかも受付に!!🤣目は極力合わせずにいました💦担当になっちゃったらもう雑誌読んで綺麗になるまで耐えるしかないですね😭 8月25日 ***** 受付嫌ですよねー💦 でもそんなひとたくさんいるのかな?とか思っちゃったり💦 はやくきれいになりたいですー😫😫 8月25日 さくら ほんと行くときこんな頭で嫌だなーと思ってましたが、行ったらスッキリしますよ💓 頑張ってください💕 8月25日 ***** がっつりアッシュにハイライトいれてカラーしてきました☺️❣️ すっきりでーす❣️❣️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男性のいるとこなので恥ずかしいです🤣💦
さくら
私が行った美容室も男性何人もいました😂しかも受付に!!🤣目は極力合わせずにいました💦担当になっちゃったらもう雑誌読んで綺麗になるまで耐えるしかないですね😭
受付嫌ですよねー💦
でもそんなひとたくさんいるのかな?とか思っちゃったり💦
はやくきれいになりたいですー😫😫
さくら
ほんと行くときこんな頭で嫌だなーと思ってましたが、行ったらスッキリしますよ💓
頑張ってください💕
がっつりアッシュにハイライトいれてカラーしてきました☺️❣️
すっきりでーす❣️❣️