旦那がめんどくさい😓私は元々kpopが大好きで〇〇かっこいいなー!っとか…
旦那がめんどくさい😓
私は元々kpopが大好きで〇〇かっこいいなー!っとか言うと旦那はわざわざ見て何処がカッコいいん?何処にでもおる顔やんって毎回言ってきます。え、旦那よりはイケメンだけど?っと内心思いながら何処にでもおるような顔じゃないしー!っと言います。他の男を褒めるのが嫌なのかなっと思い言わないようにしてると、次は旦那が〇〇可愛いなー!とかtiktok見てこの子可愛い!などわざわざ私に見せてきます。嫉妬してほしいのでしょうか...。ただただめんどくさいとしか思えなくて。
しかも、お腹が張って痛い時や体調が悪い時に限ってそんなこと言ってくるので適当に返事しちゃうと何でそんな適当なんよーって言ってきてさらにイライラ!もー、やめてー😭
- ピグミー(6歳)
もちもち
もう自分も、〇〇カッコいいなーって言うのやめるしかないですね( ^ω^ )
あっちゃん
うちは、夫婦揃って「○○かっこいいよね!」とか「××可愛いよね」ってなると、「そう?普通じゃね?」って感じで、たまに意見が合うと2人してそれについて語ってます!
人それぞれ、好みは違いますし可愛いやかっこいいと好きは違いますよ😊
👶
私も同じようなことがあってめんどくさかったので、言われたら『芸能人なんだから当たり前じゃーん!だから〇〇くんもかっこいいんだよ??』って言い返してました(笑)
leo
ヤキモチかなって思いました。ママレードさんの◯◯かっこいいなーに対抗してるっぽいのでかっこいいなって言わなきゃご主人も◯◯かわいいなって言わないんじゃないでしょうか?ご主人が言わなくなるといいですね!
あんず
ヤキモチですね!笑
そんな風に隠す事なくヤキモチ妬いてくれるの可愛いですけどね😁
めんどくさかったら、ホントだ!可愛いね!って乗ってあげたら嫉妬してもらえないのを悟ってやめるかもしれないですよ(^^)✨
おらふ
自分も言わなきゃ万事解決です( ˘ω˘ )
みずみず
うーん…😥
お互いさまですね。
ママレードさんも、わざわざ旦那さんの前で○○かっこいいなー!とか言わなければいいのでは?
ちなみに、周りからしたらイケメンでもなんでもないですが、私にとっては旦那さんが世界一かっこいいと思ってますよー😆💓笑
退会ユーザー
私もKーPOPが大好きで旦那にこの人イケメン!とかめっちゃ言います(笑)
旦那もママレードさんの旦那さんと同じように、どこにでもいる顔じゃん!とか言います😂
コメント