コメント

あゆ
検診の1ヶ月くらい前に来ました!どうゆう風に日にちを決めてるのかはわかりませんが、うちの場合は1歳7ヶ月で検診でした!
あゆ
検診の1ヶ月くらい前に来ました!どうゆう風に日にちを決めてるのかはわかりませんが、うちの場合は1歳7ヶ月で検診でした!
「1歳半」に関する質問
義母に1歳半の娘の髪が伸びてきて良かったねと言われた。 私は別にこの薄毛ちゃんもかわいいと思ってるんだが。 あと、娘がどんどん夫に似てくるから、どんどん夫くんに似てきてますねと言ってあげたら、 夫に似て吊り目…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
1歳半の息子がお風呂の縁に顔をぶつけて、歯が欠けてしまいました😭 ぶつけた時は泣いたものの、その後はケロッとしてます。 明日歯医者さんに連れて行ったほうがいいですよね😭? 永久歯になるまで何年もあるのに、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます😊