妊娠・出産 妊娠初期の風疹抗体検査について 👶妊娠前に予防接種を受けた為に抗体値… 妊娠初期の風疹抗体検査について 👶 妊娠前に予防接種を受けた為に抗体値が高すぎる場合 問題ないのでしょうか、、、? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 予防接種 妊娠初期 妊娠前 🐰(6歳, 8歳) コメント れい 私も、予防接種赤ちゃんから受けてないのに抗体が高すぎて💦 平均の4、5倍?再検査しましたが、大丈夫でしたよ〜!高い分には問題ないみたいですよ😓 8月25日 🐰 ありがとうございます( ;_q ) そうなんですね😭よくわかんないですね😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます( ;_q )
そうなんですね😭よくわかんないですね😢