同じ事なんですが、出産間近なのに仕事もまともにしない、行っても早退…
同じ事なんですが、出産間近なのに仕事もまともにしない、行っても早退する「体調悪いと言って」
そのくせパチンコには行く
同じ事の繰り返しで、次したら離婚するのを条件に許したら今日も早退していいかとのこと。
呆れました。
旦那は障害を、持ってるんですが、関係あるのでしょうか
何回言っても分かってくれない
そのくせ言う事はいっちょまえ
離婚して一人で育てていきますと言っても書いてくれない
多分携帯を取られたくないんだと思います。
私名義なので
離婚するにはやっぱり裁判?おこすしかないんでしょうか…
毎日毎日あしたは仕事ちゃんと行くんやろうかっていう心配しながら生きていかないといけないのかと思うとたまりません。
- みん(6歳)

おこめ
障害のことも、みんさんのこともよく分からないので、見当違いのことを申し上げてしまうかもしれませんが...
主さんに経済力があるなら裁判もありかと思います。
これ以上続くなら携帯解約するよと言ってみるのはどうでしょうか?
連絡つかないと困るので、電話だけできる携帯とかにしてしまうとか!
あとは、出産後実家に帰ってしまうとかですね!
みんさんは本気で離婚する気ならありだとおもいますよ

🌟
うちの旦那のようです。
すぐ体調悪いと言って数日休んだり、仕事へ行ったと思ったら行かずに帰ってきたり…
何度ももうしない、といいますが直りません。
こういったサボり癖はきっと直らないんでしょうね。
でもみんさんの場合、まだお子さんも産まれてないようですし、産まれてから父親の自覚がでて変わる可能性はないですかね?
もし本当にもう離婚したいのであれば、裁判?調停をするしかないと思います💦

おらふ
障害の内容にもよるけど……
早退ばっかしてたらリストラ候補になりそうですよね( ˘ω˘ )💦
健常者だったら即離婚案件…( ˘ω˘ )
コメント