コメント
あいうえおにぎり
夜間はもう起きないので授乳していないですが、大体日中だけで5〜6回くらいです🙌🏻
ゆり(24)
夜中含めて8〜10回です😂
特に夜になると麦茶をあげないので回数増えてしまいます💦
-
もじょ
うちも夜麦茶あげてないです💦
あげようとしたら眠いのとお腹空きすぎてるのか投げつけられました😂
ありがとうございます😊- 8月25日
あいうえおにぎり
夜間はもう起きないので授乳していないですが、大体日中だけで5〜6回くらいです🙌🏻
ゆり(24)
夜中含めて8〜10回です😂
特に夜になると麦茶をあげないので回数増えてしまいます💦
もじょ
うちも夜麦茶あげてないです💦
あげようとしたら眠いのとお腹空きすぎてるのか投げつけられました😂
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじょ
夜中起きないのは楽ですね✨
ありがとうございます😊