子育て・グッズ 子供の七五三の写真を撮ろうと思い色々調べてるんですが、料金表にデー… 子供の七五三の写真を撮ろうと思い色々調べてるんですが、 料金表にデータ80カットをCDにしてお渡ししますとかいてあるのですがそれを自分で写真にするということでしょうか? それと東京23区外でオシャレでオススメな写真屋さん知ってる方もお願いします! ちなみに八王子住みです! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 CD 七五三 写真 料金 まりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント いぬ データはそうですね。私は自分でアルバムにしました。 8月25日 まりん お返事ありがとうございます! すごく無知なのですがどうやって写真にするんですか? 8月25日 いぬ たぶんDVDでもらえるので、それを持って、 カメラのキタムラとかでプリントやってますよ!フォトブックもやってます。 私はココアルというサイトでアルバムにしましたよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
お返事ありがとうございます!
すごく無知なのですがどうやって写真にするんですか?
いぬ
たぶんDVDでもらえるので、それを持って、
カメラのキタムラとかでプリントやってますよ!フォトブックもやってます。
私はココアルというサイトでアルバムにしましたよ。